Senin, 09 November 2009

RollBack RX Professional - Gantinya DeepFreeze Yang Sering Ngaco and Hang"

Males pake DeepFreeze, ngaco mulu.. gampang dibobol, bikin hang, bikin berat.. Ribet kalo update game onlen, ribet kalo update Windows.. Nambah space banyak banget lagi
Cobain neh...
ROLLBACK RX PROFESSIONAL

Gak usah nunggu status kompi ampe THAWED dulu supaya bisa langsung maintenance..

Pake ini, elo bisa langsung update komputer. Selesai update, langsung pilih UPDATE BASELINE. Komputer restart dan membuat titik komputer baru. Setiap komputer restart, komputer akan kembali ke keadaan terakhir STATUS UPDATE BASELINE tadi. Untuk lebih lengkapnya, ikuti tutor dibawah




Cuma nambah 0.07% dari total kapasitas hardisk
Cuma butuh 3 detik buat snapshot backup terbaru
Bikin snapshot backup gak perlu direstart.. kagak kayak deepfreeze
dan lain-lain... buka aja situs resminya dah



B O N U S

Cara install Rollback di hardisk 2 partisi, saat instalasi, pilih Custom waktu dipilihan partisi, ceklis partisi yang hendak di freeze

Langkah konfigurasi RollBack ala caranibieros

1. klik kanan icon rollback deket jam pilih Rollback RX
2. Pilih User Settings pindahin ke Enable access control sorot administrator pilih properties. Masukkin password 2 x, klik change. Abis di oke. Ntar di tampilan yang ada Enable access control di klik Apply masukkin password yang tadi dah
3. Buka program settings -> program appearance
klik point 2 sama 4. di Advance Settings ilangin semua centang kecuali 2 centang di tulisan Defrag Snapshot (ada 2 point aja disini yang dicentang) jangan lupa ama tombol Ok
4. add schedule task. Schedule task -> restore system; schedule type -> restart yang lain gak usah di oprek2. Langsung aja save

Dengan konfig diatas, setiap kompi restart, keadaan kompi masuk ke keadaan yang ada di bagian Snapshot Management di bagian Installation

Kalo mau update, gak usah cari status thawed.. kagak ada disini .. langsung aja hajar kompi lw dengan update-an, kalo dah selesai baru pilih Update Baseline - > Restart

Moga sukses deh gak direpotin Difris lagi

0 komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini

About This Blog

Ada kesalahan di dalam gadget ini

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP